今年の10月から入社された笹下さんの歓迎会+宿泊体験があおばの家で行われました。
「おかしいな…」
薪ストーブに火をつけるものの煙が出るばかりで室内がものすごっく煙臭くなりました。
大学芋を作る新名さん。ラジエントで作ると油の中の砂糖が焦げないんです!
使ったあとはラジエントヒーターを手入れします。 笹下さんも興味深々。
ラジエントヒーターで作った料理を沢山食べれて満足!どれも美味しかったです。ご馳走様でした。
りんごのコンポートは電子レンジで簡単に出来ていたので家にある余ったりんごで作ろうと思います。
(カメラ小僧:松永ちほ)
大阪で自然素材・国産材等、環境に配慮した注文住宅の木の家を建築するならコアー建築工房にご相談下さい。