昨日のメニュー・・・・・
里芋の豆乳ポタージュ
豆アジと切り干し大根ノカレーマリネ
栗ときのこの白和え
さつまいもとピーマンの卵焼き
なすと冬瓜のいちじく味噌田楽
鶏のかぼちゃ包みフライアーモンド風味
大豆ピクルス
十六穀ごはん
一度の食事で自分で作る事は不可能なメニューです。
こんな昼食を食べる事ができる幸せ感じてしまいます。
(吉瀬)
大阪で自然素材・国産材等、環境に配慮した注文住宅の木の家を建築するならコアー建築工房にご相談下さい
昨日のメニュー・・・・・
里芋の豆乳ポタージュ
豆アジと切り干し大根ノカレーマリネ
栗ときのこの白和え
さつまいもとピーマンの卵焼き
なすと冬瓜のいちじく味噌田楽
鶏のかぼちゃ包みフライアーモンド風味
大豆ピクルス
十六穀ごはん
一度の食事で自分で作る事は不可能なメニューです。
こんな昼食を食べる事ができる幸せ感じてしまいます。
(吉瀬)
大阪で自然素材・国産材等、環境に配慮した注文住宅の木の家を建築するならコアー建築工房にご相談下さい