コアー産のさくらんぼ、なかなか食べきれない程の収穫だったので
持ち帰りジャムにしました!!
種を除く作業には手間取りましたが、あとは、グラニュー糖とレモンで
煮詰めるだけなので、あっという間にできあがり!!
農薬、添加物ゼロの甘酸っぱいジャムができあがりました。
ラジエントヒーターで煮込み中
ハンドブレンダーでなめらかなジャムの出来上がり
(吉瀬)
大阪で自然素材・国産材等、環境に配慮した注文住宅の木の家を建築するならコアー建築工房にご相談下さい
コアー産のさくらんぼ、なかなか食べきれない程の収穫だったので
持ち帰りジャムにしました!!
種を除く作業には手間取りましたが、あとは、グラニュー糖とレモンで
煮詰めるだけなので、あっという間にできあがり!!
農薬、添加物ゼロの甘酸っぱいジャムができあがりました。
ラジエントヒーターで煮込み中
ハンドブレンダーでなめらかなジャムの出来上がり
(吉瀬)
大阪で自然素材・国産材等、環境に配慮した注文住宅の木の家を建築するならコアー建築工房にご相談下さい