コアーの1Fにある、日替わりオーナー”みんなのかふぇ”
本日のメニュー
シルク大根の丸ごとポタージュ
いろいろお豆ときのこのおからサラダ
にんじんとすくなかぼちゃのガドガド風
里芋のサモサ
ふろふき大根 2種のお味噌
鶏肉と根菜のココナッツミルク煮
自家製パン or 雑穀米
野菜たっぷり、とってもおいしくいただきました。
どれも全部おいしいかったのですが、
中でも、大根の丸ごとポタージュは、コンソメは使用していなくて、
素材そのままらしいのですが、こくがあり、私好みでした。
皮は揚げてトッピング、葉っぱはミキサーに
かけてオリーブオイルとあえてトッピング、本当に大根丸ごとでした。
(吉瀬)
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