記事一覧

みんなのかふぇ

コアーの1Fにある、日替わりオーナー”みんなのかふぇ”

 

131121_121307

本日のメニュー

シルク大根の丸ごとポタージュ

いろいろお豆ときのこのおからサラダ

にんじんとすくなかぼちゃのガドガド風

里芋のサモサ

ふろふき大根 2種のお味噌

鶏肉と根菜のココナッツミルク煮

自家製パン or 雑穀米

 

野菜たっぷり、とってもおいしくいただきました。

どれも全部おいしいかったのですが、

中でも、大根の丸ごとポタージュは、コンソメは使用していなくて、

素材そのままらしいのですが、こくがあり、私好みでした。

皮は揚げてトッピング、葉っぱはミキサーに

かけてオリーブオイルとあえてトッピング、本当に大根丸ごとでした。

 

(吉瀬)

大阪で自然素材・国産材等、環境に配慮した注文住宅の木の家を建築するならコアー建築工房にご相談下さい


SNSシェア