11月15日、ボジョレー・ヌーボー解禁。
本日11月30日は、コアーかりん酒 解禁です。
昨年の11月20日に漬けた一年モノです。漬け方と経過は→こちら
半年後に本当は実と種を取り出すはずでしたが、すっかり放置し、1年が経ちました。
先程、波多野さんとこっそり味見...苦味もありますが、美味しかったです。
本日の大工さん会議の食事会にて、飲んで頂けたら幸いです。
(栗林)
大阪で自然素材・国産材等、環境に配慮した注文住宅の木の家を建築するならコアー建築工房にご相談下さい。
11月15日、ボジョレー・ヌーボー解禁。
本日11月30日は、コアーかりん酒 解禁です。
昨年の11月20日に漬けた一年モノです。漬け方と経過は→こちら
半年後に本当は実と種を取り出すはずでしたが、すっかり放置し、1年が経ちました。
先程、波多野さんとこっそり味見...苦味もありますが、美味しかったです。
本日の大工さん会議の食事会にて、飲んで頂けたら幸いです。
(栗林)
大阪で自然素材・国産材等、環境に配慮した注文住宅の木の家を建築するならコアー建築工房にご相談下さい。