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たいやき 鯛幸堂

本日社長と外出した際、帰路の途中で、鯛幸堂さんに立ち寄りました。

社長の知人がこちらのコンサルタントをされているそうです。

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鯛幸堂さんのたいやきは、あんこがぎっしり尾ひれまで入っていて最後まで美味しく頂けます。(私は頭から食べる派です。)

来店するのは今回が初めて。

店内には「ありがとう」の文字が沢山貼られていて、壁の一面には「感謝してもしきれない」という詩が描かれていました。お客様に対する感謝の気持ちをとても大事にされているんですね。

大きな窓からは、作っている様子が見学出来ます。

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生地をササッと薄くひいて、たっぷりのあんこが入って型をサンド。美味しそうだなぁ・・・と、じーっと眺めていたらキレイな焼き色のたいやきがはい、完成。

注文してから作るため、いつでも出来たて。普通のあずきや白あん、カスタードなどスタンダードなたいやきから、お惣菜入りのたいやきや、白いたいやきなど、少し珍しいものもあります。

弊社近くですので、来社の際に立ち寄られてみてはいかがでしょうか。

電話注文が便利です。(栗林)

 

堺で一番店 たいやき 鯛幸堂

〒599-8248 堺市中区深井畑山町388-5

TEL:0120-014-482


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