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はじめての

はじめて「みんなのかふぇ」でお昼を頂きました。

 2012-04-20-01

とってもおいしかったです。五感を刺激されました。

 2012-04-20-02

 

タルティーヌのパンは、ちょっと塩が効いていて、良いアクセントでした。

サラダにかかっているバジルのドレッシングはお野菜の引き立て役になっていて、いくらでも頂けそうでした。

チョコパンには、ビターでオレンジピールが入っていて、チョコパンなのにお食事にぴったりでした。

 

こんな感じで一品一品、丁寧でおいしかったです。

 

「五感」の面白さを社長の言葉⑥で発見しましたが、

「五感」が幸福感につながっているとは、新発見でした。

 

作り手の「思い」が幸福感をもたらしてくれているのかもしれません。

 

(笹下)

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