コアー建築工房1Fのみんなのかふぇさんの本日のランチです。
「環境にも身体にもいい」がコンセプトにあり、コアーの考え方と同じなので、
オーナーさんにお伺いしましたら、2年前にご自身が身体を壊され、
食生活を改善する事で、すっかり良くなったので、たくさんの人に知ってほしくて
始めました。との事でした。
以下、本日のオーナーさん アキアのふる里ごはん のHPより
”無農薬または低農薬栽培された玄米と季節野菜を使用した家庭料理をご提供しています。
化学調味料を使用せず、食品添加物が含まれるものも極力使用しないメニューを作っています。
体にやさしく、体が喜ぶランチを是非食べにいらっしゃってください。”
(吉瀬)
大阪で自然素材・国産材等、環境に配慮した注文住宅の木の家を建築するならコアー建築工房にご相談下さい